EU

Eu

Quem eu

Que eu?

Um que não quer precisar de mais alguém

O futuro!

Um sonho erótico.

Espelhos, espelhos!

Eu quero me ver

e quero me tocar

Lembranças querendo-me verminado,

corr(d)oído!

Não!

O futuro!

Espelhos, espelhos!

EU!