PELA MANHÃ

Acordei cedinho

Uma voz suave soou

Aos meus ouvidos

Fez meu coração palpitar

E se alegrar ainda mais...

Era você meu doce

A me falar de amor

A pronunciar palavras lindas

Que somente um coração

Apaixonado e sincero

Consegue expressar

Assim pela manhã...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 22/05/2016
Código do texto: T5643049
Classificação de conteúdo: seguro