SIMPLESMENTE
 
Eu gosto de falar contigo...
Escutar a tua voz pequena
Que me cativa e me domina
Qual fosse repetida cena
De um filme já rodado, antigo,
Que eu vejo em espessa neblina!
 
A amargura que te ladeia,
E a dor da prova que te alcança,
Não te tiram dlama a ternura!
Tua beleza tranquila e mansa
É uma luz de amor que clareia
E norteia a minha alma escura!
 
A tua nostálgica expressão,
Melancólica e langorosa
É suave e tranqüilo remanso;
Refúgio onde sempre, em verso e prosa,
Quando me aperta a solidão,
Busco um aconchego e descanso!
 
Gosto do que pensas e dizes,
De teus sonhos e teus anseios,
De tudo, enfim, do que já vi!
Por isso digo sem receios:
Não existem quaisquer deslizes,
Simplesmente gosto de ti!
 
 Foto: Google
Som: Como Vai Você ( R.Carlos)
 
 
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/05/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5643215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.