ATRÁS DA PORTA
 
Não sei bem o que me espera
logo atrás daquela porta,
tenho medo de encontrar
algo que vá me assustar:
- minha alma impura e torta.
Porém sei devo enfrentar,
ter forças para encarar
os fantasmas do passado,
que estão lá, do outro lado,
a zombar, a rir de mim.
É um estranho festim,
ao qual eu sou convidado
pra assistir ao julgamento
dos meus piores momentos.

O que pode acontecer?
Lamento, não sei responder.

                 .  .  .

 
Nada tens a temer
 se nos surgir esse ensejo
 atrás da porta, vais ver
 todo o ardor de meu beijo...