METRÔ

Caminhei pelas ruas

Procurando causa perdida

Olhando as vitrines

Para esquecer sua partida

Decidi então entrar

Num trem do metro

E numa certa estação

Que escolhi para descer

Para minha surpresa

Encontrei você...!

Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 22/05/2016
Código do texto: T5643310
Classificação de conteúdo: seguro