A Ciência e a Fé

A Ciência e a Fé

In Memorian do Padre Landell de Moura

A Reed Hastings, Henry Winstanley e Franz Reichelt

“Só agora compreendo Galileu exclamando: E pur si muove!” - Pe. Landell de Moura.

Vou ligar meu Teletition, é para uma ligação interplanetária...

Qual a distância dos navios para realizarmos a trama?

Tão distante quanto for possível nesse minúsculo planeta!

Quero ver o solista tocar uma ária

Assistindo pelo meu Teleforama...

Marconi, não me atende, está sem linha para a retreta!

Sou bruxo? Feiticeiro? Dura vida vigária...

Pelo espaço ondas landellianas

Vagam anunciando a nova gazeta!