DIA DOS SUICIDAS

ESTÃO TODOS CONVOCADOS

GRANDE SUICÍDIO GRUPAL

A MEIA-NOITE DE AMANHÃ

MILHARES DE PESSOAS SE MATANDO

CADA UM DO SEU MODO

USEM A SUA CRIATIVIDADE

ENFORCAMENTO OU REVOLVER

MEDICAMENTOS OU CORTAR OS PULSOS

VALE DE TUDO MUNHA GENTE

CHAMEM SEUS AMIGOS E PARENTES

JUNTEM SUA TURMA E CHAMEM A IMPRENSA

MORTE AO VIVO PELA TELEVISÃO

PULE DE UM PRÉDIO

E LÁ ESTARÁ O HELICOPTERO

VAMOS ENTER PARA O GUINESS BOOK

MAIOR SUICÍDIO COLETIVO DA HISTÓRIA

QUEM SABE VIRE FERIADO

COMO DIA DA MORTE OU MESMO

COMO O DIA DOS SUICIDAS!

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56438