Antes do findar

Começou a chover novamente

Ouço o barulho dos pingos no telhado,

A chuva respinga nos vidros da janela do meu quarto.

Olho para a rua, os pássaros voam pros ninhos.

As pessoas correm

E eu aqui, parada

Olhando a chuva molhar a rua e as calçadas.

Fico na janela a espera do seu findar

E torço para que em meio às nuvens

Um arco-íris apareça

E assim ilumine minha vida

Que passa sem eu perceber, sem nem aproveitar

Só quero ver um fraco raio de sol

Antes de tudo acabar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/07/2007
Código do texto: T564396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.