Do mundo

Do mundo, só quero a paz.

A paz de uma leve canção,

Dos acordes de um noturno,

De um abraço sentido,

Das cores da reflexão.

Do mundo, só quero um canto nada escuro,

Braços que me apoiem,

Amor no coração.