INTERAÇÕES DIVERSAS 423

INTERAÇÕES DIVERSAS 423

(Interação com BETO BP)

(Para o texto: “poetrix” APRENDI)

Não sei quem me ensinou

Se a vida ou a morte...

Viver a vida!

(Interação com IGNEZ FREITAS)

(Para o texto: O TEMPO)

O tempo nunca parou

Foi bom para quem amou

Para que olhar para trás?

O tempo não volta mais

Compraz-se na saudade

O tempo se foi, é a realidade

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: MEU REFÚGIO)

Seu corpo e mente

Quero-os só meus

Como meu refúgio

Abençoado por Deus

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: “haicai” RELIGIOSIDADE)

Faço oração

Sem fins peculários

Às vezes por pão

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” A CADA AMANHECER)

Dar um sorriso

Tocar a vida

A cada amanhecer

(Interação com ERIVAN PEREIRA)

(Para o texto: VERSOS CONFLITANTES)

Voltar ou seguir adiante?

Para mim é irrelevante

Sorrir ou chorar?

Sorrio, mas também choro de alegria

Amar ou só aceitar a vida?

Viver e amar a cada página...

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: FRASEANDO XIII)

“Não preciso das palavras, o silêncio me diz tudo que quero ouvir”.

“É na solidão quando mais sinto a presenças das outras pessoas”.

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LUMAH

Vim lhe retribuir

suas gentis visitas

e me pus a sorrir

vendo trovas tão bonitas

interagindo com poetas

que aqui venho curtir

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

COM TANTA INSPIRAÇÃO

ALEGRANDO O CORAÇÃO

VERSOS EM FURACÃO

BUSCANDO A EMOÇÃO

BUSCO AQUI A ALEGRIA

PARA ALMA HARMONIA

NESTES VERSOS VIGIA

LEVA A MELANCOLIA

Obrigado amiga, pela bela interação!