MÃE E MAMÃE

Ser mamãe é mais que somente ter filho parido:

mãe é a mulher e mamãe a que nos dedica bem

amor ao ser humano ou a qualquer ser querido;

em especial, ao papai, o melhor amigo que tem.

Ser filho, de verdade, é ter mamãe e é ter papai,

na certeza de mui senti-los e deles ter o coração,

no reto trilho da prole nova que não se contrai,

porém se mira no Senhor e na Divina Salvação.

Seu dia é pura alegria em maio e em todo dia!;

e, para as falecidas, em puro descanso celestial,

vê-se a forte luz que a Santa Mãe tanto irradia.

E derrama fraternalmente por cada filho amado,

na revelação de que ser esposa é ser fenomenal,

agraciando o mundo com seu misterioso legado.

Salvador, 15/03/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/05/2016
Código do texto: T5644109
Classificação de conteúdo: seguro