O Terror

O Terror

O terror com a qual comecei

À viver essa noite em um pesadelo

Que fez da minha alma ir ao delírio de

Tanto prazer até quando aos seus olhos olhei

Espantado umas gotas de lágrimas vermelhas caírem,

Ensopando todo o chão que pisamos,

Toda sua vestimenta que toda ficou rosada

Na cor de uma rosa mas ali já sabia que sua partida

Era inevitável e que cada gota de lágrima seria a despedida,

Dessa vida que tantas coisas boas

Fizemos juntos para que como recordação

Guardasse em seu coração para que nunca fosse

Possível o esquecimento de uma fase tão gostosa e

Tão delicada.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/05/2016
Código do texto: T5644485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.