Cântico para a Pedra

Não chores, pedra, pois a aurora vem em breve,

Não lamentes a estupidez do ser humano,

Não te queixes da corrupção nas esferas do governo,

Nem tampouco resmungues acerca das mentiras deles,

Afinal, és melhor do que todos eles, não tens pecado,

Na tua fronte, nasce uma flor amarela,

Rodeada por uma coroa de Lírios da Paz,

E vestes uma túnica repleta de flores de Alamanda.

E logo em breve serás o Rei Pedra.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/05/2016
Código do texto: T5644588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.