AVE MARIA

AVE MARIA

6 da tarde

Ouço a Ave Maria de Gounod

E na beleza da música

Viajo no tempo

Neste meu crepuscular momento

E vejo o quanto é bom e sempre será

Ter estado por aqui

Tenho a dádiva do amor

De uma mulher incomum

Com quem tive filhos especiais

Que não foram frutificados

Mas colhidos por ventura de Deus

Tenho netas que são presentes inefáveis

Que fazem com que o tempo que me resta

Seja benfazejo e jubiloso

E esse instante de reflexão

É de uma felicidade incomensurável

Por expor neste arrebol da existência

O quanto fui abençoado

E em genuflexo

Entoo silente a minha Ave Maria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2016
Código do texto: T5644747
Classificação de conteúdo: seguro