sons do silêncio

1

viajei tanto em sonhos

ainda hoje assim

acordo eu

em movimento

parece

movo-me e renasço

2

do ovo das palavras

saio para ter

vida

realizada

bela

uma bela aguarela

3

cada nota igual

numa outra

nota...

onde tento

notar

os sons do silêncio

Assim

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 14/07/2007
Código do texto: T564510