FORTALEZA E FÉ MATUTAS

Sete vidas de um gato, felino,

duas cabeças de uma cobra,

diabruras loucas de menino

são cousas sempre em sobra.

Fome neste sertão solitário,

na calada de plena latência,

deixa o sertanejo temerário

no faltar, mas com paciência.

Em Deus, o forte acredita;

tendo fé, quase só medita

pensando no torrão sagrado.

Quando o inverno aparecer

e águas do Céu ele merecer,

um ato Maior será flagrado...

Salvador, 15/03/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/05/2016
Código do texto: T5645182
Classificação de conteúdo: seguro