Noves fora nada

Tiro a roupa das palavras

depois de me despir

busco o sim

nas entrelinhas do talvez

Corroriscos

rios

e ruas

Insisto em navegar

em naves de neves

nves fora

nada.

Entrenós/Diulinda Garcia

Sarau das Letras/2016.