Inspiração

Ela chega sem avisar

arrepia, nostalgia se apaga no olhar.

É vida, é bandolim tocado em cima da camionete,

salada de alface com rabanete,

conversa no muro de casa.

Não manda aviso

é democrática:

na rua, na chuva, à noite, de madrugada

na sacada ou embaixo dos lençóis.

Quantas composições, canções e poesias

foram compostas na alegria ou na aflição

amor indo embora,

outro chegando,

estranheza de emoções.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 24/05/2016
Código do texto: T5645414
Classificação de conteúdo: seguro