("ELAS")-Verdadeiro Amor!

Maria Margarida é irmã de Lisa,

Moça de uma beleza divina!

Menina querida com nome e cheiro de flor!

Garota de uma força no olhar tremenda!

Iris colorido e pupila esplêndida!

Essa menina é a coisa mais linda!

Mas acredite quem quiser!

Por causa de um falso amor Maria não é mais mulher!

Agora ela é mais do que uma simples mulher!

Ela é uma Hiper, Mega e Super mulher!

E ela ainda disse assim pra mim:

"Agora Maria mudou e pra qualquer tipo de homem Maria morreu"! Então eu perguntei:

Porque?

Ela então respondeu:

Porque!

Homem nenhum conhece o verdadeiro amor!

Eles acham que conhecem!

Mas não conhecem!

Também nem sabem o valor que a mulher tem!

São egocêntricos e egoístas em relação as mulheres!

Machucam a alma!

Machucam o hímen!

O que era pra ser prazer vira dor!

O que era pra ser amor vira escravidão!

O que era pra ser coração é só ilusão!

Erram!

Traem e nunca pedem perdão!

E a mulher sempre submissa!

Só lhe resta ir a missa aos domingos sozinha!

E depois aquele velho almoço entre família na casa de alguma tia!

Isso é vida?

Pode ser que algum dia eu ainda mude de opinião!

Mas hoje eu só realizo as vontades do meu coração.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 24/05/2016
Código do texto: T5645433
Classificação de conteúdo: seguro