Menina.

Se Te Olhar,Você Perde o Jeito

A Minha Alegria,Conjunto A Sua,

Forma Uma Só,

Pequena Menina,Só Anda Só.

Me Conte Seus Porquês,

Quem Sabe Eu Ajudo.

Ou Vai Ver,

Só Atrapalhe Você.

Sua Indiferença,Diferente.

Diferente De Entender

Complicado Perceber,

Guarda Tudo Pra Você.

Sobre, Amor,Amar e Ser Amada,

Nunca Entendi Muito,

Mas Na Vida,Têm Coisas Que è Melhor

Nem Mesmo Entender.

Entender,AS Amizades,

AS Faltas Que Vê Em Você,

Mas Lembre de Nunca Esquecer,

A Vida é Curta,vamos viver.

L.Gustavo

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645983
Classificação de conteúdo: seguro