eu quero ser amado

Deitado em minha cela na prisão

Eu vi um cometa passar veloz -

Foi por trás da janela gradeada,

Como uma zebra riscada de piche.

Ajeitei-me no canto de concreto

E pensei nas histórias de esperança:

Quem vê um cometa faz um pedido

Para um anjo bonzinho realizar.

Escondido na sombra então pedi

E pensei no pedido indo ao céu:

Um bilhetinho junto de outros mil,

Um sorteio para ver o sortudo,

Mas eu sabia que sortudo não era.

Levantei a gola para me esquentar,

O frio da prisão está me matando,

Eu quero cortinas, quentes cortinas.

Estar preso é uma sina deprimida,

Um tufão de vergonha, um suicídio,

Amoral choro escorrendo os olhos,

Mentir para todos: eu estou bem.

Não há quem diga que eu tenho a razão

E refletindo eu sei que não tenho,

Estou só preso em uma solidão

Que aliena minha mente sozinha.

Da minha infância não restou amigo,

Todos sumiram, seguiram vivendo -

Ficou-me a família, adultos, adultos

Ficou-me a família, muitas crianças.

"Ensine, ensine, seja ensinado,

Nunca na vida receba um abraço.

Coma sua prova de tinta e papel,

Tenha orgulho de ser quem já é."

Se o cometa escutasse o pedido

Tudo mudaria, tudo mudaria

Eu para fora da cela iria

Então viveria, então viveria.

Teria um abraço, talvez mais de um,

Daria infinitos por só mais um.

Enfim minha vida seria mais doce,

Teria comigo o calor d'alguém.

Ouça, cometa, quero ser amado,

É meu pedido sincero a ti.

Eternamente e com muito carinho,

O amor d'alguém, o amor d'alguém.

Tudo o que eu peço é um pouco de carinho

De alguém bonzinho que fique ao lado.

Eu prometo doar tudo que tenho

À pessoa que me der um só beijo...

25/5/2016