Sem Você.

Depois que tu partiste.

Minha vida é só tristeza.

Solidão e desespero.

Não tenho mais motivo para viver.

As cartas que lhe escrevi.

As poesias que recitei.

As canções que entoei.

O amor que declarei.

E a grandeza desse amor.

Não passou de ilusão

Plantada no coração.

Pelo sentimento da paixão.

E a noite vem com seus mistérios.

E em sonho te traz para mim.

Más ao amanhecer percebo.

Que foi só ilusão do coração

Esse é o meu destino.

Esse é o meu viver.

Esse é o meu sofrer.

Por te perder.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos reservados ao autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/05/2016
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T5646179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.