O bem

Thachy Luna

A vida é uma eterna busca do bem,

Bem de si mesmo.

Minha vida é uma busca do meu bem estar!

Bem estar bem...

Bem consigo mesmo

Bem com as pessoas ao seu redor

Bem com seu trabalho

Bem com o “meio”.

Se estiver bem não faço mal a ninguém nem a mim mesma

Quando não estamos bem muitas vezes ferimos alguém...

Sem querer

Ou perceber...

Bem!

Busco o bem a cada dia

O bem de mim mesma

O “bem” que faz bem

O bem que ajuda “alguém”

O bem que quer bem!

O bem que não feri ninguém

O bem que simplesmente é “bem”!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2016
Código do texto: T5646331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.