VALAR MORGHULIS

Houve dias de extrema precaução

Houve dias de externa preocupação

Ocupação de ares e lares

E mentes vagando pelas constelações falhas

A poeira das estrelas que nos formam

A poesia das palavras que nos tornam

O universo que conheço é apenas um folha

Na grande árvore Yggdrasil.

Acho que esta é a hora de partir!

Valar Morghulis.