UM PEDIDO
Inácia Luzia
 

Leve!
 
Lá, vai...
 
Levemente a folha se levanta
Entre tantas, tantas, tantas
E eu a observar, a folha a se levantar,
Depois cair e rastejar.
 
Leve, ela tem o sonho de voar.
Ela e muitas outras
Esperam uma solução:
Alguém que as tire do chão.

Sem força para alçar voo,
Lá, vão as folhas...
 
Será que elas terão diferentes destinos?

 
 
 
 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646621
Classificação de conteúdo: seguro