Vá embora

Acho que te fez bem ver minhas lágrimas escorrendo

Te fez sentir-se melhor ver outro alguém sofrendo

Foi interessante descobrir que os dilemas atingem a todos

E saber que sua angústia não era única

Talvez nem mais parecesse a maior de todas

Acho que você gostou de ver que eu parecia mais desesperada

E que minha coleção de incógnitas era infinitamente maior

Que as consequências que eu poderia sofrer eram mais drásticas

E que, no final do dia, sua paz - ainda que pequena - era maior que a minha

Porque ambos não nos importamos, mas parece que me importo mais

Meus problemas sempre foram aqueles para os quais ninguém tem conselhos

São difíceis demais, muito complicados

Poucos ousam dizer que “no final vai ficar tudo bem”

E duvido que os que dizem realmente acreditam nisso

Eu nunca acreditei

Mesmo que você soubesse que minha dor era maior

Sempre fez questão de apresentar o drama mais carismático

E era fácil, não? Pois eu nunca fiz questão de deixar transparecer

Eu aceitei sofrer no meu canto

E você, debaixo dos holofotes

Só acho errado, injusto

Oferecer seu ombro para roubar minhas lágrimas

Só como uma forma de auto-consolo

Já falei, não me importo de sofrer no meu canto

Então deixe-me recolher minhas lágrimas e vá embora

Dancker
Enviado por Dancker em 25/05/2016
Código do texto: T5646622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.