UMA ESTRELA UMA LUZ...

Te olhava sensivelmente

meu olhar se controlava

fictício esta sombra

veemente em lembranças.

Me visto de imagens infindas

vem e me domina todo meu ser.

inconfundível é o meu desejo

na luz do nosso amor maior.

Um coração que ainda chama por ti

palpita e nos meus olhos estes que

nunca esqueceu de tua feição, do nosso

mundo de termos juntos vivido com toda emoção .

Foi esta flor como uma luz que se acendeu

e em mim,as lembranças do dia em que pegou

minha mão em tua mão.

Senti que era um amor sem fim...

Mergulhei e sai na sombra de um noite .

Uma estrela que me acendeu como uma

luz de um luar saindo de uma nuvem escura;

Eras tu que veio iluminado a me consolar...