Palavras desordenadas

Tentando rimar

Com calma

A alma

Desfecho bem sincero

Nenhuma fantasia....

Nunca fui de invenção

Falo mesmo de uma paixão

Do que há no coração...

Amor essa coisa louca

Com muitas definições...

Perigo sempre há

Na sua construção

Nem mais sei como amar!

Ou talvez como querer...

Ser amada é tão difícil!

Assim vou eu sem entender...

*******************************************************"

Interação do poeta Aleixenco...

Amei poeta!

"Queria falar-lhe do meu amor

Saíram palavras desordenadas

Não dizem nada da minha dor

Queria escrever que te amo

As ideias estão embaralhadas

Nem seu nome eu chamo"...

Saudações de respeito e admiração.

Para o texto: Palavras desordenadas (T5646697)

*******************************************************

Interação do poeta Chico Mesquita...

Amei mestre

"O amor deixa marcas

No fundo do coração

Às vezes nunca passa

Nos traz grande emoção".

Lindo poema, aplausos calorosos, abraços fraternos!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/05/2016
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5646697
Classificação de conteúdo: seguro