LUZ NEON

OUTRAS POESIAS

LUZ NEON

Andei terras de um reino

então...

a procura de quem não perdi

até surgir

alguém lá dentro

do meu coração

que me fizesse sentir

algo maior que a emoção

e aí

andei por Brasis

fui bem mais além das fronteiras

até saí

e fui parar em terras alheias

mas não desisti

corri

por todos os continentes

a fora

e ora

fui me achar

perto da Tanzânia

mas é que achei

não tão simples

assim

logo aqui

você Luzania.

Laje, 25/Maio/2016 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 25/05/2016
Código do texto: T5646702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.