A Pressa

A PRESSA

A pressa estava apressada

Passou empurrando o público

Pretendia pisar no palco

Ver a platéia

Ser aplaudida

Primeiro.

Depois pularia do prédio

Sem asas

Sem paraquedas

Sem pensar.

Mas pensou

Parou

E não pulou.

Desceu devagar os vinte andares.

Morreu no térreo.

Dolores Fender

25/05/16

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/05/2016
Código do texto: T5646783
Classificação de conteúdo: seguro