sob a mesa

tombe meu corpo sem cuidado

interrompa sem aviso

essa inútil conversa tola

deixe sobre a mesa um recado

e sob ela me ame docemente

que se danem o faxes e chamados

mil desejos se escondem

dentro dos meus braços

no reservado a ti preparado

apague as vozes e as telas

mergulhe nos sussurros e lambidas

se entregue à vertigem

das delícias roubadas

das carícias espontâneas

vem para o luxo selvagem

das horas reviradas

enquanto o mundo enlouquece

dentro das regras rígidas

façamos a nossa paz

na revolução do mundo

em que nos achamos soltos

longe da sede voraz

que incendeia num segundo

o submundo dos loucos.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 04/10/2005
Código do texto: T56468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.