CHORAR

CHORAR

Lagrimas não resistentes no escorrer pelas faces...

São muitos os motivos,que a vida apresenta,

para que aconteçam ...

Nas emoções, impossível contê-las.

Nas tristezas , bem sofridas...

No afligir-se :

Sentir remorso ou arrepender-se

Seu sabor, se é que existe, é mais salgada.

Seu amargor, é mais forte.

O riso e as lágrimas,palavras opostas e bem próximas

São inseparáveis de nós ...

Há aquele que chora de saudade...

Há aquele que chora até de impaciência

Há aquele que chora de aflição

E perder, é o maior choro de verdade.

É quando chora o coração !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 5 / 2016