O HOMEM CHORA SIM

O HOMEM CHORA SIM

Meus olhos não se contiveram

E transbordaram - se em lágrimas.

Não choraminguei ...

Não deitei algumas lágrimas.

Chorei mesmo !

Sim, sou um homem e choro.

Derramei lágrimas e solucei

Sou um ser humano com sentimentos e ações,

igual a você.

Choro sem me intimidar.

Choro ... choro

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 5 / 2016