AMOR OU IMAGINAÇÃO

Quero ouvir

A mais doce canção

Tocando seu coração

Atingindo sua emoção

Perdendo a razão

Sendo sua perdição

Na mais louca alucinação

Invadindo seu espaço

Sentindo seu abraço

Sem tempo nem espaço...

Não...

Nada irá me impedir

De imaginar

De tocar

De amar

De delirar

De implorar...

Por este amor tão louco...

Sou capaz de viver

De buscar o imaginável

O inatingível

Até mesmo o impossível.

Nada irá me impedir

De ouvir ou sentir

Está paixão...

Loucura, fantasia, paixão...

Não sei...

É emoção...

É amor...

É prazer...

É desejo...

É você minha eterna perdição

a mais bela canção

tocando em meu coração...

17-01-03

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5647