''A vida é''

A vida é:

Uma eterna cobrança,

A vida é assim:

Você esta sempre devendo,

A vida é:

Uma estrada sem volta,

A vida é:

Uma gota perdida no oceano,

A vida é:

Ora, poeta a vida, é vida,

Tão simples de se viver,

Vida é vida, meu poeta,

Um pequeno poema, como este,

E isso meu poeta é vida,

Vidas, em formas de palavras.

José Aprígio da Silva.

Feito: 14/07/07.