Nem Amizade é Perfeito

Tirei o som mas mantive a notificação

Se voce me chamar, não vou ouvir

Apenas vou ver que está de volta

Quando vier, nós vamos brigar

Ou fingir que nada aconteceu

Porém um dia vamos discutir

E qual é a melhor parte?

Em brigarmos dessa vez?

É o ciume. É o medo de te perder

Eu preciso de você

Como você precisa de mim

E separados, não há eu, não há você

Eu teria ativado o modo avião

Mas como você me chamaria?

Você teria me bloqueado

Mas como eu te chamaria?

Odeio passar o dia sem você

Acho que essa guerra fria

Só me instiga a falar com você

Tenho medo de te odiar

Pois no fundo só resta você

Os outros só concordam comigo

E uns desistiram assim mesmo

Você deve estar com raiva ou magoado

Olha a coincidência, também estou

Mas quando voltarmos, você é meu

E entenderemos porque odiamos ficar longe