* Vamos?!...*

"...E na aurora que fora desperta pelo bocejar do sol,

Foram também despertos alguns sonhos.

Sonhos adormecidos.

Envenenados pelo tempo,

Feito a fábula do conto de fadas.

Enternecidos,

Endurecidos ....

Mas, jamais esquecidos.

Hoje já não mais adormecem!

Hoje em forma de anseios,

Anseiam por vida.

Vida que de suas veias brotam no mais vermelho sangue.

Feito a seiva que alimenta o caule de uma flor.

( E de flores sou feita )...

Do acaso, nada de acasos.

No destino e na morte.

Eu prefiro a sorte!

Sorte no trevo de quatro folhas que se perde entre tantos.

Um encontro, um abraço, um afago, um carinho.

Sutilmente, na sutileza que cabem aos sutis...

Não porque querem,

Mas porque a situação os obriga.

No antigo relógio que marca o tempo.

Tudo petrifica.

Estagna....

E no olhar, a sensação do perpétuo.

Entre lábios e lábios o beijo.

Entre almas, em caminhos.....as mãos dadas.

Que não sejam apartadas.

A estrada é longa.

E a solidão de uma alma vagando em teu espaço, é maior.

Vamos?!.....E seguem!

Vamos?!......

Vamos!

Na certeza de que o amor lhes compete.

Sempre, na vida que segue.

E é na aurora do dia,

Resumo de novos dias.

Que tudo está apenas despertando..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/05/2016
Código do texto: T5647242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.