PENSANDO
 
# PENSANDO #
No período da madrugada, 
Passagem da noite para o dia,
Quando começa cantar a passarada,
Vem a alvorada com muita magia,
Pensando o poeta, vem a inspiração,
Saldando cada novo dia,
A luz do sol desfazendo a cerração,
Transformando tudo, trazendo muita alegria.
 
Foto de João Batista.
CurtirMostrar mais reações
ComentarCompartilhar