VINTE E SETE

PRECISO OUVIR ANTES DE MORRER

UM, EU TE AMO SINCERO

EM QUE MEUS OLHOS

VEJAM OLHOS ME OLHANDO NOS OLHOS

SEM QUE EU ESTEJA DOENTE

OU COM BASTANTE DINHEIRO

SITUAÇÕES OPOSTAS APARENTEMENTE

MAS QUE SENSIBILIZAM

PARA TRAZER SENTIMENTOS FALSOS

É TRISTE SER AMADO

APENAS POR QUEM

TEM A OBRIGAÇÃO SOCIAL OU RELIGIOSA

DE TE AMAR,OU PELO MENOS

DE CHORAR EM SEU ENTERRO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56475