Dança com Deus

Homem-caos, de corpo inteiro,

Deitado sobre escombros

Do mundo que criou.

Criança brincando nua:

Inocência do pecado

À espera da morte.

Bailarina que flutua:

Primavera de Stravinsky

À beira do abismo.