CHAMBINHO

Morango doce-químico.

Inebria-me à nuances viscerais:

cores,

sabores,

seduções artificiais.

Porém,

jamais amealhei

com Chambinho

- cremoso danoninho...

Dólares,

euros,

manats,

reais,

merchandises!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 14/07/2007
Código do texto: T564768