NO CÉU CORRE A NUVEM,
NO ESPAÇO PASSA O VENTO,
MAS NÃO PASSA A SAUDADE,
QUE INVADE MEUS SENTIMENTOS.
 
 
ESTA SAUDADE ME MACHUCA,
MAS TAMBÉM ME ALUCINA,
ELA QUE MUITO ME MALTRATA,
ELA QUE SEMPRE ME DOMINA.
 
 
A SAUDADE QUE SINTO AGORA,
VEM DE LONGE, VEM DE OUTRORA,
EM MEUS VERSOS ME DISFARÇO,
PORQUE SE NÃO EU CHORO.
 
 
SAUDADE EU TENHO...,
TENHO SAUDADE DE SEU OLHAR,
SAUDADE TENHO DE SEUS CARINHOS,
SAUDADE DE SEU JEITO DE AMAR.
 
 
NOS DELÍRIOS DA SAUDADE,
VIVO SEMPRE À RECORDAR,
DOS TEUS GESTOS DE BONDADE,
QUE EU JAMAIS IREI ENCONTRAR.
 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647724
Classificação de conteúdo: seguro