QUANDO SE AMA DE VERDADE,
A VIDA É UM JARDIM EM FLOR,
MAS QUANDO SÓ HÁ FALSIDADE,
A VIDA SE TORNA UM HORROR.
 
 
NÃO SOU UM PARAISO,
MAS SOU UM JARDIM EM FLOR,
QUE ESPERA A GRANDE CHEGADA,
DE UM FUTURO E ETERNO AMOR.
 
 
OLHEMOS A NATUREZA,
A LUZ, OS FRUTOS E A FLOR,
QUE REPRESENTAM COM DELICADEZA,
A PRESENÇA DE UM GRANDE AMOR.
 
 
NO SOPRO DO VENTO,
MOMENTOS QUE SE VÃO,
VEJO A LUA CHORANDO,
ILUMINANDO O MEU CORAÇÃO.
 
 
A NOITE DESCE SOBRE A TERRA,
TRAZENDO UMA IMENSA ESCURIDÃO,
ENTRETANTO, DEUS ACENDE UMA LUZ...
NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647758
Classificação de conteúdo: seguro