NA SILENCIOSA RAZÃO DO VIVER,
 NA CARÊNCIA DE SUA AFEIÇÃO,
 NA LUZ DO TEU MEIGO OLHAR,
 NA ATITUDE DE SEU CORAÇÃO.
 
 
NA PALIDEZ DE SEU PENSAMENTO,
 NOS FRAGMENTOS DE SUA DOR,
 NO NÁUFRAGO DE SUAS LÁGRIMAS,
 NO SEU CORPO ARDENTE DE AMOR.
 
 
SORRISO DE VIRGEM TRIUNFANTE,
 SORRINDO COM UMA BELA SERENATA,
 NUVENS SERENAS E ALVEJANTES,
 EM SOLUÇOS E LÁGRIMAS DE PRATA.
 
 
RESTANDO A CINZA DA SAUDADE,
 DAS CHAMAS DE UM AMOR ARDENTE,
 REVIVENDO ARDENTE CHAMA DO CORAÇÃO,
 COMO UM SAUDOSO SORRISO DISTANTE.
 
 
RENASCER DO MUNDO DE OUTRORA,
 PÁSSARO QUE DESPONTA LAMPEJANTE,
 PASSANDO PELA MEMÓRIA DO TEMPO,
 VOANDO VELOZ ENTRE DOIS AMANTES.
 
 
DUAS BOCAS QUE SE COLAM,
 DOIS PÁSSAROS COM DESEJO DE VOAR,
 DUAS PESSOAS QUE SE OLHAM,
 DOIS CORPOS SEDENTOS DE AMAR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647777
Classificação de conteúdo: seguro