SENTIMENTOS QUE FICAM,
SENTIMENTOS QUE SE VÃO,
SÃO DORES NO PEITO,
              DE UM AMOR SEM SOLUÇÃO.                          
 
 
TODOS VIVEM TRABALHANDO
COM GARRA E A TODO VAPOR,
JESUS, AOS HOMENS PREGANDO,
FOI OPERÁRIO DO AMOR.
 
 
A CANETA CORRE, MEU PENSAMENTO VOA...,
PALAVRAS ERRANTES..., AMORES DISTANTES...,
DE UM NOVO VERSO, UMA ETERNA LEMBRANÇA,
DOS AMORES QUE TIVE À TODO INSTANTE.
 
 
COMECEI OS MEUS RABISCOS,
SEM GRAÇA, SEM SAL E SEM SABOR,
AOS POUCOS MELHORANDO OS RISCOS,
CONSEGUI ESCREVER VERSOS DE AMOR.
 
 
NESTE VALE DE ILUSÕES,
JAMAIS TEREI O VIGOR,
DE MERGULHAR O MEU CORAÇÃO,
NUMA PISCINA CHEIA DE AMOR.
 
 
ESCREVO ESTA POESIA
COM SINCERO AMOR,
SÓ EM DIZER QUE TE QUERO,
SINTO EM MEU CORPO ENORME CALOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5647815
Classificação de conteúdo: seguro