GABRIELA DOS MEUS SONHOS,
GABRIELA DOS MEUS IDEAIS,
GABRIELA DOS MEUS DESEJOS,
GABRIELA DE OUTROS CARNAVAIS.
 
 
GOSTARIA DE NINA-LA
DE FAZE-LA DORMIR,
DE LEVA-LA AOS SONHOS
QUE UM DIA PERCORRI.
 
 
TENHO TEMPO DE DORMIR,
TENHO MEDO DE SONHAR,
TENHO HORA DE ACORDAR,
MEDO DE MEU AMOR ACABAR.
 
 
COMO É BOM VIVER
NA ILUSÃO DO DEVER,
DESTA VIDA DE ANSEIOS,
DE SONHOS E PRAZER.
 
 
VIVO NAS NUVENS
COM O PENSAMENTO A VOAR,
EM PERMANENTE SATISFAÇÃO,
SONHANDO, MINHA SOLIDÃO ACABAR.
 
 
TODO POETA É UM SONHADOR,
SONHANDO COM A POESIA,
SONHANDO COM O AMOR,
SONHANDO E VIVENDO FANTASIAS.
 
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647823
Classificação de conteúdo: seguro