VIDA, VIVIDA...
LONGE DE MEU BEM,
SAUDADE PERDIDA...
DE UM AMOR QUE NÃO CONVÉM.
 
 
CHORANDO E MOLHANDO O TEU RETRATO,
SINTO O MEU SORRISO BEM DISTANTE,
O SEU RETRATO FOI O QUE ME RESTOU,
DE UM AMOR VIVIDO À TODO INSTANTE.
 
 
SEU SORRISO É ESPERANÇA
QUE ESPERO SEMPRE TER,
IRRADIANDO UMA ALEGRIA ESTRIDENTE,
QUE JAMAIS IREI ESQUECER.
 
 
SONHO SEMPRE COM VOCÊ,
E EM CADA SONHO...
NASCE UMA ESPERANÇA,
DE UM DIA VIVER COM VOCÊ.
 
 
EU TE DEI MEUS LÁBIOS
E MINHA LUZ DE ESPERANÇA,
DE QUE TUDO PODERIA ACABAR,
MAS FICARIA A LEMBRANÇA.
 
 
TENHO A TUA IMAGEM EM MINHA MENTE,
E PARA SEMPRE IREI GUARDAR,
POIS FOI VOCÊ QUE ME ENSINOU
O GRANDE SEGRÊDO DE AMAR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5647866
Classificação de conteúdo: seguro