A QUEDA DO CASTELO

Há algum tempo

O sorriso perdeu a graça,

Dando lugar a sentimentos carnais

Passageiros.

Há algum tempo

O som das vozes se esvaiu,

Os diálogos, assim como o interesse

Nas atividades banais cessou.

Foi tudo um plano

Executado com maestria,

Conferido sobre uma mulher

Ainda em formação.

Obteve o corpo

E apenas o corpo desejava,

Nada de trocas recíprocas de companheirismo

Nada de dividir sonhos sobre o destino.

Há algum tempo

Era a fonte inesgotável de alegria,

Hoje tem a certeza

Que foi apenas um ombro no momento de solidão.

Há algum tempo

Era parte fundamental da vida,

Sabe-se hoje que era apenas um objeto

Que atendeu a sua sina de imatura.