CORA, CORA DE GOIÁS,
CORA CORALINA,
QUE COM SEUS POEMAS,
COM CERTEZA À TODOS ILUMINA.
 
 
O BRASIL INTEIRO
COM CERTEZA LHE CONHECEU,
OS BRASILEIROS JAMAIS ESQUECERÃO
DOS POEMAS QUE ELA ESCREVEU.
 
 
ELA FALAVA MUITO EM DEUS,
ACREDITAVA MUITO EM NOSSO CRIADOR,
FAZIA POEMAS COM O PENSAMENTO
EM JESUS NOSSO SALVADOR.
 
 
ELA FALAVA MUITO POUCO,
MAS TINHA O DOM DE ESCREVER,
PALAVRAS DE SOM ROUCO,
ESCREVIA PRA NINGUÉM ESQUECER.
 
 
VIVEU EM GOIÁS,
MORANDO NA CASA DA PONTE,
ESCREVEU BELOS POEMAS,
DA CABECEIRA DESSA VELHA PONTE.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5647897
Classificação de conteúdo: seguro