ESTOU SOZINHO NO MOMENTO,
MAS PRETENDO ARRUMAR UM AMOR,
PRA LHE DAR MUITO CARINHO,
E RECEBER O TEU CALOR.
 
 
DE TEUS LÁBIOS EU SINTO
UM BEIJO CHEIO DE MUITO CALOR,
DE MINHA BOCA IRÁ OUVIR,
OS MAIS LINDOS VERSOS DE AMOR.
 
 
EM GUERRA DE AMOR,
QUERO LUTAR EM SEU FAVOR,
E DESEJO SAIR VITORIOSO,
COM MUITO CARINHO E AMOR.
 
 
MEUS SONHOS SÃO COLORIDOS,
ESPELHANDO SENTIMENTOS DE AMOR,
CORES PURAS E BEM VIVAS,
REFLETINDO EM TI O MEU CALOR.
 
 
FATIARIA EM PEDAÇOS...
A LEMBRANÇA, A SAUDADE, E A DOR,
SÓ NÃO SERIAM FATIADOS
O MEU CARINHO E O SEU AMOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T5647902
Classificação de conteúdo: seguro